Комплексы оборудования для переработки ПЭТ материалов — это уже готовые комплексы оборудования, предназначенные для переработки конкретного вида ПЭТ материалов. Многие заводы и фабрики по переработке пластика заказывают уже готовые комплексы оборудования по назначению, так как это удобно и менее затратно по времени.

Профессиональные специалисты по изготовлению, комплектации и реализации техники для переработки пластика и резины выделяют следующие виды комплексов оборудования по назначению:

  • Комплекс для переработки твёрдого пластика. Этот комплекс состоит из специального оборудования, предназначенного для измельчения и расплавления твёрдопластиковых материалов, а именно сюда входят такие устройства: ленточный транспортёр, однороторный шредер, шнековая выгрузка, дробилка, водоотделитель, линия мойки и сушки, циклон накопитель, шнековый дозатор, гранулятор, вакуумная дегазация, торцевая резка гранул, пневмовыгрузка и другие разновидности.
  • Комплекс для переработки плёночных материалов. В этот комплекс входят практически такие же устройства с некоторыми отличиями. Сюда входит моющая дробилка, транспортёр с металл детектором, флотационная мойка, пресс отжим, каскадная сушка, пласткомпактор, дозаторы и другие уже названные устройства.

Как приобрести комплекс для переработки ПЭТ материалов

Заказать и купить любой из видов комплекса для переработки ПЭТ материалов (а именно твёрдого пластика, плёночных материалов, ПЭТ бутылок и др.) можно с помощью нашего интернет-магазина. Продукция, реализуемая нашим магазинов, имеет высокое качестве и гарантию эксплуатации на длительный срок и изготавливается с соблюдением всех норм и стандартов.