В международной выставке, прошедшей 29.01-01.02.2019г. в ЦВК «Экспоцентр», наряду с продукцией 32 стран мира был представлен товар компании «ПОЛИМЕХ».Организаторами мероприятия выступили «Мессе Дюссельдорф ГмбХ» и ДП ООО «Мессе Дюссельдорф Москва».

Участие в выствке платмасс и каучуков 2019
Наши представители на выставке

На выставке можно было ознакомиться с инновационными разработками, облегчающими технологический процесс, снижающие трудо- и энергозатраты. Измельчитель для переработки пленочных и тканных материалов от «ПОЛИМЕХ», привлек внимание присутствующих. Руководителей крупных зарубежных компаний интересовала производительность и стоимость инновационной техники.

Участие в выствке платмасс и каучуков 2019
Гильотинная резка (измельчитель), представленный на выставке

Главное предназначение оборудование направлено на измельчение вторсырья. Особенность работы техники заключается в возможности переработки пленочного и тканного материала в сильно загрязненном виде. Резка изделий отличается точностью и аккуратностью, при этом отсутствует мелкая фракция, что нравится товаропроизводителям.

Присутствующих интересовал как исходный продукт, так и принцип работы измельчителя. Специалисты, присутствующие на международной выставке, ознакомили с принципом работы оборудования.

Определенное количество вторсырья, независимо от степени его загрязнения, укладывается на специальный контейнер. При транспортировке материала, происходит прижимание вторсырья к подающим роликам. Уплотненная роликами масса поступает на стационарные заостренные ножи. Движение режущей части осуществляется сверху вниз. Рез отличается ровностью и точностью. Отрезанные полосы отбрасываются на передний лоток.

Участие в выствке платмасс и каучуков 2019
Заинтересованность к новому оборудованию со стороны зарубежных специалистов

При необходимости, специалист может самостоятельно отрегулировать ширину отрезаемой массы, скорость транспортера и роликов. Работа на оборудовании предусматривает несколько вариантов резки. Если настроить две резки под углом 90 градусов, поочередные движения позволят получить на выходе одинаковые по размеру квадраты с прямоугольниками.

Особое внимание было уделено качественности и надежности комплектующих. Со слов «ПОЛИМЕХ», несмотря на то, что инновационный образец не запущен в оборот, устройство неоднократно протестировано специалистами компании и доказало свой производительность.

Оборудование заинтересовало представителей других стран. Участники международной выставки обменялись контактными данными.