Компания «ПОЛИМЕХ» предназначена, чтобы дать вторую жизнь пластмассе. Мы имеем возможность продать и изготовить грануляторы разных моделей по ценам, ниже рыночных. Желаете купить гранулятор, соответствующий индивидуальным требованиям и параметрам, предлагаем сотрудничество с нами.

Что необходимо знать при заказе гранулятора?

Несмотря на простоту эксплуатации гранулятора полимеров, конструкция оборудования требует привлечения труда профессионалов. Линия укомплектована специальными устройствами, имеющими прямую связь с разновидностью конечного продукта. По указанным причинам стоимость грануляторов полимеров может быть разной и требует обсуждения с заказчиком.

Сотрудничество с нашей компанией, гарантирует выгодную комплектацию по умеренной стоимости. Получаемые на оборудовании гранулы отличаются высокими параметрами качественности, не имеют дополнительных примесей в виде пыли, мусора и опилок. Продукт может быть использован для изготовления пластиковых деталей, посуды и других материалов.

Технологический процесс гранулирования

Переработка пластика в гранулы осуществляется несколькими этапами:

  • измельченное предварительно сырье загружается в бункер (загрузка может быть ручной и автоматической – в зависимости от разновидности оборудования);
  • за счет собственного веса и постоянной циркуляции шнека, масса продвигается к головке с фильерой (на этом этапе происходит удаление из материала газообразующих пузырьков);
  • пластик прогревается, перемешивается, образуя гомогенный сплав;
  • продвигается через фильтровальную сетку, оставляя позади неравномерные кусочки и мусор;
  • образованная масса продавливается фильерами, в результате чего получаются жгуты;
  • образованный материал нарезается полосами и охлаждается;
  • готовый продукт высушивается и калибруется.

Добиться высокой производительности можно, отдав предпочтение двухкаскадному оборудованию. Производимое и реализуемое оборудование, отличается высокими параметрами надежности и длительным сроком эксплуатации. Многочисленные отзывы клиентов являются прямым подтверждением указанному факту.

Независимо от принятого решения, компания готова рассмотреть предложения и требования заказчика. Заказ выполняется в максимально сжатые сроки. Форма оплаты – наличным и безналичным способом. Доставка – быстрая, зависит от требований заказчика.