Гранулятором полимеров называют высокотехнологичное современное оборудование, которое необходимо для вторичной переработки пластиковых отходов. Предлагаем купить грануляторы полимеров, так как они позволяют ускорить и упростить все этапы по переработке отходов из пластика.

Они отличаются простотой, высокой скоростью и экологичностью. Кроме того, полученные гранулы очень удобно складировать и производить транспортировку.

Принцип работы устройства

В процессе переработки получают гранулы, которые могут быть использованы самостоятельно для получения продукции или быть добавлены к основному сырью при производстве.

Принцип работы устройств достаточно прост:

  1. Для начала разогретое до определенной температуры сырье направляется в цилиндр.
  2. Затем оно медленно направляется по каскаду, где происходит плавление. При этом консистенция полимеров становится жидкой.
  3. Далее, с помощью фильтра, из расплавленного сырья удаляются все примеси (песок, пыль и другие). Не рекомендуется использовать слишком загрязненное сырье, так как это замедлит работу гранулятора и повысит затраты при замене фильтра. Сетки из нержавеющей стали используются в качестве фильтра.
  4. После этого этапа полимеры приобретают вид нитей, затем они охлаждаются в емкости с водой и происходит их нарезка на гранулы.

Предлагаем купить грануляторы полимеров у компании «Полимех»

Компания «Полимех» имеет большой опыт изготовления качественных и современных грануляторов полимеров, купить которые мы предлагаем, чтобы оптимизировать ваше производство, сократить затраты и получить прибыльный бизнес по переработке полимерных материалов.

Предлагаем купить грануляторы полимеров по выгодным ценам

Преимущества оборудования:

  • обладает высокой эргономичностью, производительностью на протяжении всего срока службы,
  • имеет заводскую сборку, высокий уровень качества, который соответствует Европейским стандартам,
  • отличается простотой эксплуатации и долговечностью.

В нашем ассортименте имеются экструдеры и грануляторы различных моделей с различной производительностью (от 120 до 1000 кг/ч). Кроме того, для вашего удобства, у нас представлены линии для грануляции высокой степени очистки.

Мы являемся непосредственным производителями, поэтому имеем возможность:

  • предоставлять официальную гарантию на все оборудование для переработки пластмасс и полимеров;
  • производим сервисное и гарантийное обслуживание;
  • осуществляем оперативную доставку в регионы и доступные цены.