+7 (499) 372-17-06 +7 (499) 749-79-77

Виды промышленных шредеров

Компания «ПОЛИМЕХ» предлагает технологичное оборудование для переработки пластмасс. Мы имеем собственную производственную базу и большой инженерно-технический потенциал. Это позволяет создавать продукцию, не уступающую по качеству и надежности зарубежным аналогам. Среди наших клиентов — перерабатывающие заводы, частный бизнес и другие предприятия. Оборудование изготавливается на базе российских комплектующих. Мы не зависим от сроков поставок импортных деталей, механизмов и поэтому никогда не нарушаем обязательств перед заказчиком.

Большой опыт позволяет реализовывать крупные нестандартные заказы и типовые проекты. Специалисты регулярно трудятся над усовершенствованием оборудования. Периодически мы выпускаем новые модели техники. Ее применение помогает сделать переработку полимеров, пластиков более эффективной за счет снижения энергозатрат. Мы готовы показать, как работает оборудование на действующих предприятиях.

Вас заинтересовали промышленные шредеры? Обращайтесь, и мы подготовим для вас специальное предложение!

Промышленные шредеры необходимы для грубого первичного измельчения материалов с различной фракцией (обычно 150 – 200 мм). Такие материалы невозможно переработать посредством обычной дробилки. Шредер имеет много преимуществ перед типичной роторной дробилкой:

  • возможность измельчения отходов практически любой толщины;
  • низкая себестоимость обслуживания;
  • меньший износ ножей по причине более медленного вращения ротора;
  • низкий уровень шума.

Данное оборудование обеспечит качественное измельчение массивных деревянных отходов, древесных стволов, строительного мусора, автопокрышек, старой мебели, макулатуры, отходов стекла, объемных пластиковых емкостей, ПЭТ-бутылок, пленки, пластиковых труб. По конструктивным особенностям техника делится на оборудование однороторного, двухроторного и четырехроторного исполнения.

Двухроторные шредеры обладают повышенной износостойкостью и исключительной надежностью. Их отличает высокое качество сборки, что исключает расшатывание деталей конструкции при интенсивных нагрузках. Изделия обладают высоким крутящим моментом, что обеспечивает стабильную производительность при измельчении разнородных отходов. В конструкции техники используются загрузочный бункер, захватывающие ножи в форме крюков и режущие диски. За очистку дисков и ножей отвечают боковые накладки, которые способствуют ссыпанию материала вниз.