Центрифуги для сушки полимеров – это механизмы, служащие для избавления полимерных материалов от влаги на поверхности и в структуре сырья. Таким образом, они помогают повысить качество готового изделия или деталей для него. Такие аппараты позволяют экономить время на этом этапе производства полимерных продуктов.

Центрифуги для сушки полимеров обладают несколькими важными характеристиками:

  • Мощность аппарата (измеряется в кВт);
  • Вращательный элемент, частота вращений;
  • Параметры размеров устройства: длина, высота, ширина (в мм)
  • Масса центрифуги (в кг)
  • Уровень производительности (кол-во высушенных полимеров в кг за 1 час).

Так же центрифуги для сушки полимеров отличаются между собой и по типу конструкций, которые предназначены для сушки разных полимерных материалов, от чего зависит мощность аппарата и другие характеристики.

Виды центрифуг для сушки полимерных изделий

  • Центрифуга для сушки полимеров – это, пока что, самый мощный вид техники для сушки пластика, который позволяет обеспечить глубокую сушку без образования отходов и без необходимости перезарядки во время работы. Она хороша, потому что работает полностью автоматизированно, не требует больших энергетических затрат, проста для обслуживания, отчасти поэтому и безопасна для персонала, имеет хорошую производительность и не портящуюся поверхность из нержавеющей стали.
  • Центрифуга для сушки хлопьев из полимера: разного типа пленок, измельченного сырья для переработки и других плотных полимерных продуктов. Она, соответственно обладает меньшей мощностью, поскольку не рассчитана на глубокую просушку.

Где можно купить такую центрифугу в Москве?

Наша компания «Полимех» предоставляет Вам широкий выбор оборудования для переработки пластика из всего нашего ассортимента товаров в этой сфере. Среди числа такого оборудования – и центрифуги для сушки полимеров разной производительности, размеров и устройства для разных целей. Для уточнения деталей относительно вопросов по центрифугам, Вы можете обратиться в наш офис по адресу, указанному в «Контактах», а так же позвонить по одному из указанных телефонов или написать нам на почту. С нетерпением ждем Ваших заявок!