Компанией ПОЛИМЕХ произведена дробилка нового поколения для переработки ПЭТ-бутылок!

Измельчение ПЭТ-бутылок производительностью до 2 тонн в час? Готовое решение есть! Высокопроизводительная дробилка от компании Полимех способна работать с данной производительностью.

Важным этапом переработки является измельчение вторичного сырья. После измельчения, тара превращается в ПЭТ хлопья (флекс) — стоимость данного сырья в разы выше цены исходного материала. ПЭТ хлопья используются для получения ПЭТ листа, синтепона и новой упаковки. Дробилка ПЭТ может быть частью автоматизированной линии переработки ПЭТ бутылок.

НАЗНАЧЕНИЕ:

Высокопроизводительная дробилка предназначена для измельчения ПЭТ-бутылки. Большой размер загрузочного окна и механизм принудительной подачи сырья к блоку ротора парой шнеков способствуют высокой пропускной способности модели. Рама представляет собой жесткую сварную конструкцию. Для усиления применены специальные прокатные полосы и ребра жесткости. Для удобства обслуживания конструкцией предусмотрен быстрый доступ к основным узлам. Рекордная производительность модели обеспечивается ротором увеличенного диаметра, мощным двигателем и высокоэффективной комбинацией стационарных (расположены в 3 ряда) и подвижных ножей. Ножи выполнены из износостойкой стали с применением технологий закалки и напайки. Размер получаемых фракций определяется диаметром отверстий в решетке, расположенной под ротором дробилки.

Компанией ПОЛИМЕХ произведена дробилка нового поколения для переработки ПЭТ-бутылок!