С 25 по 27 апреля в столице зимней олимпиады 2014-го года, городе Сочи, проходила выставка посвященная ресурсосбережению, утилизации и экологии в целом. Организатором её выступили ООО «Сочи-Экспо».

Экология курортного края Сочи — специализированная выставка оборудования, материалов и технологий для уборки городских территорий, водоотведения, водоочистки, вывоза, утилизации, переработки мусора и бытовых отходов.

Сама выставка была поделена на несколько разделов:

  • Сбор отходов
  • Транспортировка отходов
  • Сортировка, переработка и утилизации отходов
  • Захоронение отходов
  • Оборудование для очистки вод
  • Техника и оборудование для сбора твёрдых отходов
  • Оборудование для очистки воды и утилизации жидких отходов.

Компания POLIMECH не стала исключением и приняла участие в выставке. Началось всё с конференции. Нашу компанию представил с докладом коммерческий директор Селезнёв Константин, который поднял не просто вопрос переработки пластиковых отходов, а представил готовые решения на примере конкретных предприятий, которые ей занимаются. В добавок ко всему рассказал, как на этом заработать неплохие деньги, превращая обычный мусор в материал для повторного использования. Как следствие, был проявлен интерес со стороны местных властей, которые давно заинтересованы в переработке отходов. Так же и у остальных участников выставки, желание пообщаться с представителями компании POLIMECH, касательно сотрудничества, не угасало до конца мероприятия.

«Мы очень серьезно настроены на то, чтобы выстраивать партнерские отношения . Слышали от коллег много положительных отзывов о качестве продукции, которую они выпускаю. Они помогают не только тем, кто хочет сделать нашу Землю чище, но и тем кто хочет, банально, на этом заработать, открыв свой бизнес по переработке вторичных материалов». — заявил представитель Челябинского перерабатывающего завода Виктор Коман.