Наша компания "ПОЛИМЕХ" изготовила и ввела в эксплуатацию линию грануляции дипиляционного воска производительность 120 кг/ч

Компанией Полимех г. Москва запущена линия в г. Магнитогорск по грануляции депиляционного воска производительностью 120кг/ч.

Ленточный гранулятор депялиционного воска совмещает в себе реактор-смеситель, дозирующее гранулообразующее устройство и ленточных конвейер-охладитель, образуя систему позволяющую получать однородную, прочную и качественную продукцию.

  • Описание технологии на базе ленточного гранулятора

    • Гранулы образуются непосредственно из расплава, избавляя от необходимости затрат на электроэнергию и оборудование, связанных с последующим перемалыванием, дроблением или иным процессом измельчения продукта.
    • Гранулы производятся абсолютно одинаковой формы и прочности практически без образования пыли.
    • Гранулы обладают хорошей сыпучестью и идеальны для переработки, смешивания, хранения и дальнейшего использования.
    • Более высокая насыпная плотность и улучшенные характеристики для расфасовки, чем у занимающих больший объем чешуек.
    • Экологически чистое производство, поскольку охлаждающая среда (вода) и продукт не соприкасаются, полностью исключая возможность загрязнения. Превосходная теплопроводность стальной ленты обеспечивает короткий период охлаждения, таким образом, очень малое количество испарений или газов может попасть в атмосферу и малое количество кислорода проникнуть в продукт.

Стандартная установка на базе ленточного гранулятора воска


Наша компания