Компания POLIMECH с 11 по 14 февраля 2020 года проводит запуск и демонстрацию оборудования для переработки пластмасс. Показ оборудования будет проводиться на территории испытательного полигона производителя.

ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ БУДУТ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ЕДИНИЦЫ В РАБОТЕ:

Линия грануляции с термокомпактором C-EXTRUD-500

Запуск и демонстрация оборудования для переработки пластмассСовременная универсальная линия грануляции с термокомпактором C-EXTRUD-500 позволяет гранулировать различные полимерные материалы без предварительного измельчения.

  • Основные преимущества:
    • Энергосбережение: при установленной мощности 255 кВт потребление электроэнергии на килограмм готовой гранулы всего 200 Вт.
    • Инновационная система фильтрации: безостановочная система фильтрации с самоочисткой
    • Высокая производительность: в совокупности приведенных выше факторов линия позволяет получать высококачественную гранулу 600 кг/ч с минимальными трудозатратами и расходом электроэнергии.

Гильотинная резка S-CUT-1000

Запуск и демонстрация оборудования для переработки пластмасс

Уникальная разработка наших специалистов – гильотинная резка S-CUT-1000 для пленочных материалов и биг-бегов позволяет качественно и быстро измельчить сырье с высокой производительностью.

  • Основные преимущества:
    • Применение ножей из инновационного материала со специальным углом заточки позволяет достигать производительности до 2000 кг/ч.
    • Удобство в обслуживании: замена ножей занимает не более 12 минут.
    • Низкая стоимость расходных материалов: цена комплекта ножей составляет 15 000 рублей, ресурс ножей – 6 месяцев.
    • Защита оборудования: использование металлодетектора при загрузке материала в гильотину защищает оборудование от металлических включений в готовой продукции, а также защищает всю линию переработки, если гильотина входит в состав технологической линии по переработке полимерных отходов.

Пресс-отжим С-ПО-37

Запуск и демонстрация оборудования для переработки пластмассПресс-отжим С-ПО-37 – сушка нового поколения, разработан для работы на полностью автоматической производственной линии, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

  • Основные преимущества:
    • Универсальность: в отличие от других сушек подобного действия, пресс компании Polimech оснащен системой отжима с автоматизированной регулировкой степени сжатия, с помощью которой можно изменить усилие отжима и работать на различном сырье, в том числе и с сильным загрязнением.
    • Энергоэффективность: пресс-отжим сушит пленочный материал при низком потреблении энергии – всего 25 Вт на 1 кг полиэтиленовой пленки.
    • Высокая производительность: применение современных технологий, автоматизация процесса сушки позволяет перерабатывать пленочные и тканные материалы с производительностью 600 кг/ч с влажностью не более 3%.

В программе мероприятия предусмотрена конференция-обсуждение на тему «Современные технологии переработки пластиковых отходов», а также включены кофе-паузы. Также у нас на предприятии вы сможете увидеть и другое передовое оборудование для переработки пластиковых отходов.

Для участия в данном мероприятии необходимо предварительно подать заявку по телефону +7 (499) 372-17-06, либо по почте pm-info@polimech.ru.

ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!

P.S. Клиенты, которые хотят испытать оборудование на своем материале, должны заранее подать заявку и прислать материал на переработку.