Предлагаем купить двухкаскадный гранулятор  

Компания «ПОЛИМЕХ» занимается производством собственной продукции для перерабатывания пластмассового материала. Начало развития нашего производства началось в 1995 году. За все время нашей работы и сотрудничества с другими компаниями мы помогли им не только открыть собственный бизнес, но и найти качественную продукцию для того, чтобы расширить свою производственную базу.

Наша компания предлагает вашему вниманию широкий ассортимент качественных двухкаскадных грануляторов. Кроме этого, наша компания предлагает пласткомпактор для пленочного сырья.

Для того, чтобы приобрести двухкаскадный гранулятор, вам нужно заказать звонок на нашем сайте и вам сразу же перезвонят или позвонить на указанный контактный номер.

Заказывайте двухкаскадный гранулятор у нас, и наши работники самостоятельно запустят его в присутствии вас и дадут советы по его эксплуатации!

Как работает двухкаскадный гранулятор для полимеров

Двухкаскадный гранулятор – особенный инструмент для того, чтобы перерабатывать различные виды пластмасс. Каскадами в данном устройстве называют экструдеры, которые стоят друг за другом. Они представляют собой своеобразную «мясорубку» с подогревом, только для переработки полимеров. Подогрев в данном случае необходим для того, чтобы происходило дополнительное плавление сырья, так как механической манипуляции не всегда хватает. Двухкаскадное устройство включает в себя два экструдера, их устанавливают один за другим.
  • в первом происходит плавление сырья и удаление из него газообразных элементов.
  • во втором отсеке осуществляется окончательное перемешивание и выравнивание.

В каждом случае присутствует специальный фильтрующий узел, поэтому пластмасса лучше очищается от различных примесей и отходов. Мы рекомендуем выбрать и приобрести оборудование в нашем магазине, если вы желаете работать с сырьем, в котором присутствует большой процент влажности и просто необходима дополнительная очистка.

Преимущества двухкаскадного измельчителя перед обычным

Если вам необходима качественная фильтрация вторсырья, высокая производительность (независимо от вида пластика) предлагаем купить двухкаскадный гранулятор. Оборудование обладает такими преимуществами:

  • надежность и прочность материала изготовления шнеков – комплектующие изготовлены на современном оборудовании с соблюдением требований ГОСТа;
  • двухкаскадные грануляторы оснащены мотором, мощность которого на порядок выше обычного;
  • на оборудовании исключен обрыв стренга, поскольку предусмотрена двухручевая электромеханическая смена сетки;
  • на этапах изготовления конечного продукта невозможна протечка смеси;
  • элементы, имеющие непосредственный контакт с водой, изготовлены из нержавейки;
  • центр управления оборудованием отличается высокими параметрами мобильности, может быть установлен в удобном для оператора месте;
  • конструктивные особенности площадки допускают переработку разных материалов (при этом не обязательна дополнительная агломерация и измельчение);
  • экономия времени работы на оборудовании и низкая себестоимость продукции, главные плюсы двухкаскадного гранулятора.

Наличие на производстве двухкаскадного гранулятора, защищает от обрывания полученной массы, увеличивает производительность труда, комфорт и удобство работников предприятия.

Заказывая продукцию у нас, вам гарантировано высокое качество продукции и долговечность ее эксплуатации.