Качественные ножи для шредера от компании «ПОЛИМЕХ»

Ножи для шредера – это одна из самых ходовых и быстро изнашивающихся частей оборудования для переработки пластмасс и резины. Они необходимы для первичного измельчения крупных отходов. Изготовление ножей по чертежам заказчика – одна из услуг, которые оказывает наша компания. Также мы занимаемся проектированием чертежей, исходя из информации, которую предоставляет заказчик.

Изготовление ножей по чертежамОсновные характеристики ножей для шредеров и дробилок 

Какими характеристиками должны обладать ножи для шредеров и дробилок:

  • устойчивость к износу в условиях постоянных рабочих нагрузок;
  • отличные режущие свойства;
  • стойкость к деформации.

Чтобы добиться этих свойств, мы используем для изготовления ножей только сталь высокого качества марок 40Х, 9ХС, 6ХВ2С, У8, Х12МФ и 38Х2МЮА, а также импортную инструментальную сталь из Швеции и Германии. Ножи нашего изготовления отличаются повышенным сроком службы. Это увеличивает производительность оборудования, а также снижает период простоя, который связан с поломкой режущих элементов.

Изготовление ножей под заказ от «Полимех»

Компания «ПОЛИМЕХ» занимается изготовлением ножей по чертежам заказчика по доступным ценам. Если вы хотите получить качественные изделия в короткий срок, обращайтесь к нам. Собственное производство и современное оборудование позволяет выполнить весь производственный цикл, а успешный опыт в изготовлении различных изделий гарантирует высочайшее качество.

Мы рады сотрудничать и всегда готовы проконсультировать вас и дать совет по выбору. Наши специалисты выполняют расчет стоимости каждого заказа в индивидуальном порядке. Изготовление ножей проводится в полном соответствии с ГОСТ, техническим заданием клиента и технологией производства.