Шредер — специальное оборудование, предназначенное для переработки пластмассовых изделий в больших масштабах. Обычно такой вид техники для переработки пластика используют крупные компании по переработке ПЭТ изделий. Они бывают нескольких подвидов и имеют существенные преимущества по сравнению с другими видами оборудования для переработки пластика.

Классифицируя шредеры, специалисты по производству техники для переработки пластиковых изделий руководствуются критерием количества роторов в механизме двигателя. От количества роторов в конструкции двигателя зависит его мощность и, как следствие, объём производительности. Большее количество роторов позволяет иметь более масштабное производство. Согласно этому критерию, специалисты выделяют следующие виды:

Ещё одним видом является гильотинный тип. Основной отличительной чертой этой разновидности является задействованный в механизме устройства принцип гильотинной резки.

Какими достоинствами обладает оборудование?

Специалисты называют следующие преимущества:

  • минимальное количество шума устройства;
  • компактность;
  • лёгкость в управлении механизмом;
  • экономное энергопотребление;
  • масштабность и высокий уровень эффективности производства.

Как приобрести шредер?

Заказать и купить шредеры любой разновидности можно на нашем сайте. Наш интернет-магазин оборудования для переработки ПЭТ изделий предлагает свои покупателем исключительно качественную технику, изготовленную по всем стандартам производства. На нашем сайте вы можете приобрести данное оборудование, которое станет идеальным помощником

для вашего завода или фабрики.