Получить мелкие и средние фракции и использовать их для производства готовой продукции поможет роторная дробилка. Компания «ПОЛИМЕХ» предлагает многообразие выбора специализированного оборудования по ценам ниже рыночных. Кроме этого мы готовы рассмотреть предложения по изготовлению роторных дробилок по индивидуальным параметрам. Сотрудничество с нами гарантирует приобретение качественного надежного оборудования с высокой производительностью.

Особенности роторной дробилки

Если вам необходимо качественная роторная дробилка для измельчения пленочных и тонкостенных материалов, компания рекомендует обратить внимание на такие нюансы:

  • измельчение материала осуществляется методом ножниц, поэтому ножи должны иметь V-образную форму, иметь минимальный зазор с размером сетки 16-30мм;
  • выбор аналогичной дробилки с каскадными ножами позволит получить дробленку минимального размера (при этом не исключено наматывание пленки на ротор);
  • использование обычной пленочной дробилки приведет к повреждению полотна ножей и выходу оборудования из строя;
  • для измельчения толстостенного вторсырья, компания предлагает обратить внимание на дробилку с каскадными арматурными ножами (благодаря большому количеству ножей и небольшой площади точечная нагрузка на массу будет увеличена, вследствие чего можно добиться высокой производительности).

Покупка роторной дробилки для пленочных и тонкостенных материалов гарантирует качественность готового продукта. Исходные гранулы лишены пыли и мусора, могут быть сразу использованы для производства новой полимерной продукции.

Другие преимущества оборудования

Реализуемое и выпускаемое компанией оборудование отличается прочностью и надежностью комплектующих. Гарантирует высокую производительность и длительную работоспособность оборудования. Техника проста в управлении, основной узел – мобилен. Поэтому оператор может управлять линией в удобном для него месте. Выбрать технику по назначению, помочь с оформлением заказа — поможет менеджер нашей компании.

Если вас заинтересовало предложение компании, предлагаем приступить в выбору оборудования. Покупка роторной дробилки возможна по наличной и безналичной форме. Доставка осуществляется удобным для заказчика способом в максимально сжатые сроки.