Мало кто задумывается над тем, что можно делать с шинами после их использования. Есть несколько вариантов решения этого вопроса. Один из них — это переработка и в последующем изготовление новых шин или изделий другого назначения. Процесс переработки достаточно прост и имеет несколько этапов.

Механизм действия

Для начала нужно собрать использованные шины и транспортировать их на предприятия для переработки. Шины тщательно осматривают и освобождают от металлических деталей, мусора и других ненужных примесей. Далее материал нагревают до температуры 450 градусов. Теперь из него могут формировать новые шины или же другие виды продукцию.

оборудования для переработки шин

Деятельность по переработке шин

Деятельность по переработке шин является достаточно выгодным капиталовложением и прибыльным видом бизнеса. Несмотря на высокую стоимость оборудования, оно с легкостью окупиться в короткие сроки и будет стабильно приносить доход. При этом если грамотно организовать весь процесс переработки, то деньги можно получать буквально из отходов. Это не просто пустые слова, а реальная перспектива для тех, кто решил организовать свое предприятие по переработке. Вы можете легко это осуществить, если купите качественное и современное оборудование по переработке шин в компании «Полимех».

Оборудование для переработки шин от компании «Полимех»

Компания «Полимех» предлагает огромный ассортимент качественного оборудования по переработки шин. Мы предлагаем все необходимые аппараты по приемлемым ценам, такие как шредеры для шин, дробилки, грануляторы.

шредер

Для того, чтобы разместить все нужное оборудование, необходимо иметь помещение, которое будет удовлетворять все потребности производства и соответствовать всем технологическим характеристикам.

Компания «Полимех»–лидер на рынке производства перерабатывающего оборудования, предлагает сертифицированное оборудование, которое имеет ряд преимуществ :

● высокая производительность;

● оригинальная сборка;

● длительный срок эксплуатации;

● соответствует европейским стандартам;

● бесперебойная работа;

● простота использования;

● сервисное обслуживание;

● быстрая доставка;

● приемлемые цены.

Кроме того, наше оборудование экономит электроэнергию и не требует дополнительных затрат на обслуживание.